Notes de mises à jour du 23 avril 2020 sur #Dotaunderlords

GÉNÉRAL

  • Correction du problème suivant : quand toutes les unités alliées d’une unité sous l’effet d’Obsession mouraient en même temps qu’elle, l’invocation d’Obsession n’apparaissait pas, ce qui conduisait à la fin prématurée du combat.
  • Correction du problème suivant : l’une des répliques de début de manche de Pudge ne fonctionnait pas.
  • Correction du problème suivant : dans la section « glossaire » des règles, le tableau de niveaux des objets obtenus lors des manches à butin n’indiquait pas les numéros de manches corrects.
  • Correction de l’affichage des notes de mise à jour sur tous les appareils.

CHANGEMENTS APPORTÉS AUX HÉROSCommandante de la Légion :

  • Minimums de dégâts d’attaque : [60, 96, 184] au lieu de [40, 80, 160].
  • Maximums de dégâts d’attaque : [75, 120, 240] au lieu de [50, 100, 200].
  • Commandante de la Légion ne bénéficie plus du bonus de l’alliance Lien de sang quand un de ses alliés meurt, mais ses alliés de l’alliance reçoivent toujours un bonus quand elle meurt.

Roi des sables :

  • Fréquence d’attaque : 0,769 au lieu de 0,714.
  • Maximums de PV : [1 500, 3 000, 6 000] au lieu de [1 300, 2 600, 5 200].

Chamane des ténèbres :

  • Maximums de PV : [850, 1 700, 3 400] au lieu de [750, 1 500, 3 000].
  • Minimums de dégâts d’attaque : [50, 100, 200] au lieu de [40, 80, 160].
  • Maximums de dégâts d’attaque : [60, 120, 240] au lieu de [50, 100, 200].

CHANGEMENTS APPORTÉS AUX OBJETSNiveau des objets obtenus lors de la 16ᵉ manche : 100 % de chances d’obtenir un objet de niveau 3 au lieu de 70 % de chances pour un objet de niveau 3 et 30 % pour un objet de niveau 4.

Bottes arcaniques :

  • Temps de recharge : 10 secondes au lieu de 15.

Brassard de Mordiggian :

  • Nombre de PV perdus par seconde : 80 au lieu de 100.

Barricades :

  • Les barricades ne bloquent plus une quantité de dégâts supérieure à leurs PV. S’il reste des points de dégâts après l’attaque qui a mené à leur destruction, ceux-ci sont infligés à l’unité ciblée.

Dague furtive :

  • Points de mana gagnés : 60 au lieu de 50.

Œil de Skadi :

  • Réduction de la vitesse d’attaque de l’unité ennemie : –55 au lieu de –45.

Bâton d’impulsion :

  • La vitesse à laquelle les unités sont repoussées est réduite de 50 %.

Satanisme :

  • Vol de vie : 250 % au lieu de 200 %.
  • Temps de recharge : 10 secondes au lieu de 15.

Écu :

  • Dégâts bloqués : 60 au lieu de 70.

CHANGEMENTS APPORTÉS AUX ALLIANCESInsectes :

  • Chances pour les ennemis de rater leurs attaques : [20, 40] % au lieu de [20, 35] %.