#PatchNotes (v1.94) de la saison 3 sur #RocketLeague

MODIFICATIONS ET MISES À JOUR

Mise à jour du commerce

  • Trade Ins sont maintenant gérés dans leur propre section dans le garage
  • Tous les articles admissibles au commerce se entraient en trois catégories :
    • Éléments de la série Core
    • Articles du tournoi
    • Plans
  • Le menu Trade In affiche le nombre d’échanges admissibles que vous avez, triés par catégorie et par rareté
  • Les trade ins fonctionnent toujours de la même manière qu’auparavant :
    • 5 Rare = 1 Rare
    • 5 Objets rares = 1 Très Rare
    • 5 Très Rare = 1 Importation
    • 5 Importations = 1 Exotique
    • 5 Exotiques = 1 Marché Noir
  • Les éléments de tournoi et les plans (révélés) peuvent maintenant être échangés indépendamment des séries. L’élément tournoi ou le plan que vous recevez d’un trade in est directement lié à la série d’articles que vous avez échangés.
    • Par exemple, si vous échangez trois plans de la série d’allumage et deux plans de la série Ferocity, vous aurez 60 % de chances de recevoir un plan directeur de la série d’allumage et 40 % de chances de recevoir un plan directeur de la série Ferocity.

Admissibilité au trading des joueurs

  • Avant d’activer le trading avec d’autres comptes, les nouveaux comptes doivent:
    • Atteindre xp niveau 30
    • Avoir 50 minutes ou plus dans les matchs en ligne
  • Comptes avec XP Levels 30-99:
    • Peut négocier trois fois par jour
    • Limite de 2 000 crédits par transaction
  • Comptes avec XP Levels 100-249:
    • Peut échanger dix fois par jour
    • Limite de 10 000 crédits par transaction
  • Comptes avec XP Niveau 250 ou plus:
    • Métiers illimités par jour
    • Limite de 100 000 crédits par transaction

[PC] Nouvelles options de taux d’image

  • Dans l’onglet Vidéo sous Paramètres, le curseur FPS sur PC a été remplacé par un menu de dropdown ‘Frames Per Second’
  • Ce menu vous donnera une liste d’options FPS basées sur votre GPU et afficher
  • L’option « Non plafonnée » en bas de la liste ignorera le plafond framerate lorsque vertical sync est désactivé, mais peut provoquer des déchirures d’écran pour certains joueurs en fonction de la configuration matérielle

Généralités

  • Les paramètres vont désormais se synchroniser avec le cloud EOS et les partager sur tous les comptes liés
    • Nintendo Switch prise en charge pour les synchronisations cloud viendra dans une prochaine mise à jour
  • Chaque option Playlist sous le menu Play a une nouvelle image rad
  • Ajout d’une minuterie de compte à rebours pour les étapes de défi saisonnier
  • Ajout d’une prise en charge du lien vers le panneau d’actualités dans le jeu

NOUVEAU CONTENU

Monstercat (Antenne)

  • ‘Vindata’
  • Fransis Derelle
  • ‘Monstercat Silk’

BOGUE

  • Apparence corrigée des décalcomanies liquides de l’équipe lorsque des shaders de haute qualité sont activés
  • Correction d’un bogue provoquant l’affichage de la liste de lecture de musique hors écran lors de la réduction de l’échelle d’interface
  • Le premier échange d’un joueur ne sera plus suspendu pendant 20-30 secondes après avoir permis 2FA sur votre compte Epic Games
  • Correction d’un bogue affectant l’option « Inviter à faire la fête » dans la liste des amis si les deux joueurs jouent à travers l’Epic Games Store
  • [Tournois] Les équipes qui ont remporté deux matches sur trois ne devraient plus voir de matches supplémentaires générés contre le même adversaire
    • Ce correctif de bogue dépend des mises à jour PsyNet liées à l’accès au tournoi et aux matchs qui se produisent dans les semaines à venir
  • Correction d’un bogue avec le compteur d’affichage Season Free Challenges
  • Corrections de localisation pour Français, allemand, japonais et polonais